На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лепешки из сельдерея

1/2 корня сельдерея

1 яйца

50 г оливкового масла

1/2 пучка петрушки

соль

перец

В оригинале такой способ подачи называется BROCHETTE (вертел).  

Сельдерей очистить и нетереть на терке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде масло, Столовой ложкой выкладывать массу, жарить по 3 минуты с каждой стороны, разравнивая поверхность выпуклой стороной ложки. Петрушку также обжарить в масле. Готовые лепешки нанизвать на деревянную палочку - сформировать BROCHETTE, украсить жареной петрушкой. К лепешкам можно подать соус тартар.

Картина дня

наверх