На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Не до шуток: жарим... мороженое!

60639551_1277181833_DSC_4973
Необычный китайский рецепт приготовления жаренного мороженого ... Достаточно простой, но очень вкусный! Остается вопрос -зачем китайцы стали жарить мороженое?!


Для приготовления сего блюда нам понадобится:
Любимое мороженое
Кокосовая стружка
Панировочные сухари
1 яйцо
Ну, и ловкость рук.
clip_image001 
Итак, приступим!  Я обычно панировочные сухари делаю сама.. (вкуснее они получаются и без химии)...
У меня уже были сухарики, поэтому я закинула их в блендер 
clip_image002 
и размолола 
clip_image003 
Несколько слов про мороженое... оно должно быть очень сильно заморожено! 
Подготавливаем реквизит: кокосовую стружку, взбитое яйцо и панировочные сухари…
clip_image004 
Достаем мороженое и отрезаем кусок 5-7 см шириной 
clip_image005 
Хорошенько обваляем мороженое в кокосовой крошке 
clip_image006 
…затем в яйце 
clip_image007 
….а потом в сухарях 
clip_image008 
Повторюсь: всё надо делать достаточно быстро, ведь мороженое очень быстро тает...
После сухарей отправляем мороженое снова в морозилку минут на 20-30... А тем временем в ёмкость наливаем масло (я лил растительное без запаха) и разогреваем его.
clip_image009 
Когда масло разогрелось отправляем в него наше мороженое... 
clip_image010 
Вот тут не зевать! Обжаривать мороженое (н..да... как-то необычно звучит ;)) надо по 10-15 секунд с каждой стороны. Вытаскиваем мороженое и сразу надо его есть (если конечно, не хотите его пить...).
Получается мороженое в очень вкусной шубке. По мне, так никаких добавок и не надо, но… По желанию можно полить мороженое мёдом, сгущенкой, любимым вареньем или ВСЕМ сразу! Приятного!

ice-cream

 

Источник

Картина дня

наверх