
Потребуется:
200 г творога,
1 яйцо,
1.5 ст ложки сахара,
1-2 стложки муки,
сольки щепотку, да ванилинчику.
Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.

Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.

Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.

Вырезаем стаканом и формируем сырник.


Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.

А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.

На несильном огне.

Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого.


На 250 г творога вбиваем яйцо.

Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли.

Полторы ложки муки и замешиваем тесто.


Раскатываем тесто толщиной не более 1 см.

И вырезаем маленькие сырники.

Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник.

Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым.

"Макароны" по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе


200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

Обжариваем мелкорезаный бекон.

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.


Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу.




Сырники! Кому брутальные сырники?!
Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно!
Супруга очень любит корицу. За чем дело стало?
200 г творога
1яйцо
1.5 ст ложки муки
1 ст ложка коричневого сахара
0.5 чайной ложки корицы
щепотка соли

Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши.

Из консервной банки сделал такую вот приблуду.

А юзаем приблуду вот таким макаром.

Все быстро и чётко
Отправляем сырники в сковородку.

На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом.


Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

Ну да, ленюсь сам желе делать.


Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Можно нарезать и украшать.

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?


Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.

Смолол я его на мясорубке.

Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером.
Знатная паста получилась.

Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная:
"Что - то я сырников давно не делал"
Быстренько смешал
200 г творога,
1 ст. ложку муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку сахара,
щепотку соли.
Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.

Аккуратно слепил, обрезал излишки.

Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.

Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.

Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.
Крем сделал из чернослива:
мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально.
Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема.
Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом.

Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.


Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.
Тесто, как всегда:
200 г творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли
Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.
Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.

Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.

Формируем продолговатые "конфетки".

Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.

Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.

Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом.

Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.



Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.
Тесто для сырников самое обычное.
200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли
Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.

Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.

Выкладываем на противень.

Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".

Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.

Шинкуем!

А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.

А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!


200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара
Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

Лепим "вареник".

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Чуть изгибаем.

И обжариваем с двух сторон.

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники!



200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли

Замешиваем тесто.

Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.

Сверху кропалик вареной сгущенки.

И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.

Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.

Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!


Берем
творог 200 г,
1 яйцо,
1.5 ложки муки,
сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.

Нарезаем на кубики.

Обваливаем в муке.

Обжариваем со всех сторон.

Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный.

Остыли кубики? Начинаем сборку.

Собрали? Быстро лопаем.

Свежие комментарии