На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат "Золотая подкова"

Встречая Год Лошади, решил порадовать себя и свою семью легким салатом, оформленным в виде главного символа наступившего года - подковы. 

Этот рецепт необычайно прост и легок в исполнении, буду рад, если кому пригодится, ведь впереди еще Новый год по старому стилю!

 

Нам потребуется:

Копченое куриное филе – 300 гр.

Ананас консервированный – половина банки

Сыр твердый – около 100 гр.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Майонез – по вкусу

Кукуруза, маслины – для украшения

 

Итак:

Берем тарелку, чуть ниже центра ставим стакан.

Куриное филе мелко режем и выкладываем первым слоем, слегка смазывая майонезом.

 

Следующим слоем выкладываем мелкие кусочки ананасов.

 

Далее как следует посыпаем тертым сыром.

 

По центру сырного слоя слегка промазываем майонезом.

 

Выкладываем резанные кружками яйца.

И украшаем как душе угодно, придавая салату вид подковы. У меня получилась вот такая – золотая.

 

С Новым годом!

наверх