Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

соус пецовый

1кг горького перца, 3кг сладкого перца(весь перец спелый и очень красный), 1ст. чеснока, 1ст. сахара, 1ст. масла растительного, 1ст.воды.

Перец и чеснок чистим и перемалываем, выливаем в кастрюлю, добавляем все ингредиенты и ставим на медленный огонь на 1 час. Добавляем соль по вкусу и в самом конце-2ст. ложки уксусной эссенции-горячим укупориваем в простерилизованные ст. банки(0.5л.) и закатываем. Храним в обычных условиях или в погребе. Кто не любит очень острое, тот пусть положит меньше горького перца!

Я заготавливаю в 3-м размере. моим знакомым тоже очень нравится- многие подсели...Пока осень и перца валом-за работу! удачи!

Картина дня

наверх