На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

соус пецовый

1кг горького перца, 3кг сладкого перца(весь перец спелый и очень красный), 1ст. чеснока, 1ст. сахара, 1ст. масла растительного, 1ст.воды.

Перец и чеснок чистим и перемалываем, выливаем в кастрюлю, добавляем все ингредиенты и ставим на медленный огонь на 1 час. Добавляем соль по вкусу и в самом конце-2ст.

ложки уксусной эссенции-горячим укупориваем в простерилизованные ст. банки(0.5л.) и закатываем. Храним в обычных условиях или в погребе. Кто не любит очень острое, тот пусть положит меньше горького перца!

Я заготавливаю в 3-м размере. моим знакомым тоже очень нравится- многие подсели...Пока осень и перца валом-за работу! удачи!

наверх