На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные кабачки

Отварим рис, обжарим лук и морковь; смешаем с сырым фаршем, любые приправы, соль, перец по вкусу. Нарежем кабачки кольцами по 4-5 см высотой, положим их на противень, нафаршируем сделанной смесью. Поставим в духовку минут на 20-30, достанем и посыпем тёртым сыром и доготовим до румяной корочки. И всё! вместо кабачком можно взять и цуккини, и баклажаны, и помидоры и болг.перец, и ВАЩЕ всё, что хотите )))

Картина дня

наверх