На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мусс из печени

Добрый день друзья! Сегодня рецепт для тех, кто любит печень.
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу.  Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут.

Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
                                         Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!

наверх