На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тещины печеночные оладьи

Кто едет к теще на блины, а кто – на оладьи… Вот я как не приеду – так на столе всегда печеночные оладьи, рецептом которых и спешу поделиться.

Тещины печеночные оладьи 

Нам потребуется:

Печень  говяжья - 500 гр

Яйца - 2 шт.

Молоко  - 1 стакан

Мука  - 0,5 стакана

Соль, перец черный молотый  - по вкусу

Масло растительное без запаха для жарки

Итак:

Печень пропускаем через мясорубку.

Отдельной взбиваем яйца с молоком и мукой и добавляем к печенке.

Как следует все вымешиваем, подсаливаем, перчим.

Выпекаем как обычные оладьи на сковородке с маслом.

Теща подает оладьи следующим образом: смазывает один майонезом с чесноком и кладет сверху другой, и т.д.

Вкуснотень! Рекомендую!

Картина дня

наверх