Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пицца с мясом

Итак, необходимо:

1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкий лист размером со сковороду.

2. На смазанную растительным маслом сковороду или противень уложить раскатанное тесто (можно просто посыпать мукой).

3. смазать тесто томатной пастой.

4. выложить на тесто мясной фарш (любой , какой любите), посолить его , поперчить.

5. сверху выложить мелко порезанный чеснок, помидоры, нарезанные кружками ,  можно к помидорам добавить соленые огурцы, болгарский перец , в зависимости какую начинку выберете. Другая начинка к мясному фаршу: шампиньоны порезанные вдоль.

6. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке, порубленной зеленью петрушки.

 7. Залить всю пиццу соусом ( 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза)- сначала взбиваем яйцо, затем добавляем майонез.

8. Ставим в духову на 200 градусов сначала, через 5 минут убавляем огонь до 180 градусов. (итого около 40 минут)

9. Достаем, выкладываем на тарелку, закрываем другой тарелкой (чтобы отдохнула), через 15 минут , а можно сразу есть с большим аппетитом!!!

 

 

Картина дня

наверх