На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отбивные в сметанно- горчичном соусе

Берете любое количество мяса (которое можно отбить), желательно свинина, отбиваете, солите, перчите, намазываете густо горчицей. Оставляете на 5 минут. Затем нагреваете сковороду с небольшим количеством растительного масла,   Обжариваете все отбитое мясо на сковороде, в этой же сковороде складываете все обжаренное мясо, заливаете сметанно-горчичным соусом (1 ст. ложка горчицы, 2 столовых ложки сметаны) и тушите до готовности, около 40 минут,  выкладываете на блюдо, украшаете зеленью петрушки , овощами. Очень вкусно есть холодным на бутерброд с чаем.

Картина дня

наверх