Берете любое количество мяса (которое можно отбить), желательно свинина, отбиваете, солите, перчите, намазываете густо горчицей. Оставляете на 5 минут. Затем нагреваете сковороду с небольшим количеством растительного масла, Обжариваете все отбитое мясо на сковороде, в этой же сковороде складываете все обжаренное мясо, заливаете сметанно-горчичным соусом (1 ст. ложка горчицы, 2 столовых ложки сметаны) и тушите до готовности, около 40 минут, выкладываете на блюдо, украшаете зеленью петрушки , овощами. Очень вкусно есть холодным на бутерброд с чаем.
Отбивные в сметанно- горчичном соусе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии