На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пицца с мясом

Итак, необходимо:

1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкий лист размером со сковороду.

2. На смазанную растительным маслом сковороду или противень уложить раскатанное тесто (можно просто посыпать мукой).

3. смазать тесто томатной пастой.

4. выложить на тесто мясной фарш (любой , какой любите), посолить его , поперчить.

5. сверху выложить мелко порезанный чеснок, помидоры, нарезанные кружками ,  можно к помидорам добавить соленые огурцы, болгарский перец , в зависимости какую начинку выберете. Другая начинка к мясному фаршу: шампиньоны порезанные вдоль.

6. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке, порубленной зеленью петрушки.

 7. Залить всю пиццу соусом ( 1 яйцо, 3 ст. ложки майонеза)- сначала взбиваем яйцо, затем добавляем майонез.

8. Ставим в духову на 200 градусов сначала, через 5 минут убавляем огонь до 180 градусов. (итого около 40 минут)

9. Достаем, выкладываем на тарелку, закрываем другой тарелкой (чтобы отдохнула), через 15 минут , а можно сразу есть с большим аппетитом!!!

 

 

Картина дня

наверх