На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с рыбой

Продукты для теста: 600 - 700 гр. муки, 1 желток, маргарин или сливочное масло - 200 гр., сметана - 100 гр., сода на кончике ножа, молоко - 0.5 ст., соль. Для начинки: "Сардина" или "Сардинелла" в масле - 2 баночки, картофель - 3-4 шт., 1 луковица, соль, перец. Маргарин или масло порубить с мукой, желток смешать с содой, солью, сметаной и молоком, замесить мягкое тесто.

С консервы слить жидкость, размять слегка вилкой, добавить очищенный и нарезанный некрупной соломкой сырой картофель, посолить и поперчить по вкусу, добавить спассерованный на растительном масле лук. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной 0.5 см., уложить на смазанный противень, выложить начинку, накрыть вторым пластом теста, верх смазать желтком и выпекать 30-35 минут в хорошо разогретой духовке.

наверх