На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из баклажан "Тёщин язык"

 Продукты: 4-5 шт. средних баклажан, 6 - 7 шт. помидоров, майонез, чеснок, растительное масло. Баклажаны нарезать кружочками толщиной  0.7-1 см., замочить в холодной солёной воде на минут 30, придавить прессом. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом. Помидоры нарезать кружочками, как баклажаны.

Баклажаны обсушить салфеткой, обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить. Каждый кружок баклажана смазать майонезом с чесноком с одной стороны, положить кружок помидора, присолить. Можно перед обжаркой баклажаны обвалять в муке, а в майонез добавить измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх