Продукты: 4-5 шт. средних баклажан, 6 - 7 шт. помидоров, майонез, чеснок, растительное масло. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0.7-1 см., замочить в холодной солёной воде на минут 30, придавить прессом. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом. Помидоры нарезать кружочками, как баклажаны.
Баклажаны обсушить салфеткой, обжарить на растительном масле с обеих сторон, остудить. Каждый кружок баклажана смазать майонезом с чесноком с одной стороны, положить кружок помидора, присолить. Можно перед обжаркой баклажаны обвалять в муке, а в майонез добавить измельчённую зелень. Приятного аппетита!Закуска из баклажан "Тёщин язык"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии