На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

треска запечённая в фольге

 

Треска 
филе любое
500 гр.
Картофель 
7-8 маленьких шт.
700 гр.
Морковь 
2 шт. средние
200 гр.
Лимон 
1 шт.
150 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Укроп 50 гр.
Лук зелёный 50 гр.

Рыбка запечённая в фольге с овощами


Приготовление

Чтобы приготвить Рыбу запчённую в фольге с овощами нужно уложить рыбу в глубокую миску, потом залейте соком одного лимона приправьте по вкусу перцем, морской солью, французскими травами, оставьте рыбу на минут 30.
Пока рыба будет мариноваться, порежьте наитончайшими колечками или полукольцами картофель
морковь, тоже колечками
лук полукольцами
Выкладываем всё слоями на лист фольги в такой последовательности: картофель (слой картофеля посолите), на него кладём филе рыбы, далее морковку и лук репчатый, и завершающий момент, присыпаем всё укропом и зел луком.(можно для нежности добавить пару кусочков сливочного масла.
Зажимаем края фольги, так чтобы получился пакетик, протыкаем вилкой в одном месте (для вентиляции) и ставим в духовку 
Запекать блюдо Рыбка запечённая в фольге с овощами нужно при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
наверх