На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный грибной суп с плавленным сыром

Фото к рецепту: Грибной суп с плавленным сыром

Ингредиенты

  • грибы вешенки - 300 гр
  • плавленные сырки — 210 гр. (3шт)
  • картофель — 300 гр
  • лук — 100 гр
  • морковь — 150 гр
  • вода — 1500 мл.
  • растительное масло — 30 мл.

Рецепт приготовления с фото

Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 2
2. Шинкуем практически всё — Плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 3
3. Отправляем в чашу — Растительное масло и лук с морковью — Режим «Жарка» 10 минут
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 4
4. Добавляем Картофель и грибы и примерно (200-300мл воды) — Режим «Тушение» 20 минут.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 5
5. Добавляем Сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — Режим «Тушение» 40 минут.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 6
6. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх