На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкусный грибной суп с плавленным сыром

Фото к рецепту: Грибной суп с плавленным сыром

Ингредиенты

  • грибы вешенки - 300 гр
  • плавленные сырки — 210 гр. (3шт)
  • картофель — 300 гр
  • лук — 100 гр
  • морковь — 150 гр
  • вода — 1500 мл.
  • растительное масло — 30 мл.

Рецепт приготовления с фото

Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 2
2. Шинкуем практически всё — Плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 3
3. Отправляем в чашу — Растительное масло и лук с морковью — Режим «Жарка» 10 минут
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 4
4. Добавляем Картофель и грибы и примерно (200-300мл воды) — Режим «Тушение» 20 минут.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 5
5. Добавляем Сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — Режим «Тушение» 40 минут.
Грибной суп с плавленным сыром: фото шаг 6
6. Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх