На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Песочный пирог с брусникой на Рождество

Фото к рецепту: Рождественский песочный пирог с брусникой

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • ванилин 1 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • мука 1 кг.
  • сливочное масло 200 гр.
  • брусничный джем 200 гр.

Рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить разрыхлитель, ванилин, сахар и перемешать венчиком.

На стол просеять муку и обмакивая сливочное масло в муке, натереть на терке.

Сделать лунку и частями наливать яичную смесь. Замешиваем тесто. От теста отделить 4-ю часть для полосок.

Основную часть раскатать в пласт и переложить в форму. На тесто выложить джем и сверху украсить полосками теста. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Кушать подано!

Видео 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх