На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Потрясающее блюдо к обеду из простых продуктов

Предлагаем вам рецепт очень интересного блюда к обед. Готовится оно из обычных ингредиентов, потрясающе смотрится на столе и получается очень сытным. Блюдо полностью самодостаточное и не требует ничего дополнительно. Его будет вполне достаточно для полноценного обеда.

Необходимые продукты

  • филе куриного бедра — 700 гр
  • лук — 2 шт (маленькие)
  • морковь — 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • паприка

Для теста

  • пшеничная мука — 500 гр
  • вода — 300 мл
  • соль — 1 ч.
    л
  • растительное масло — 2 ст.л
  • сметана — 1 ст.л
  • кинза, укроп

Начинаем приготовление

    1. В кастрюлю кладем 1 бедро, заливаем водой, солим, добавляем 1 луковицу, морковь и варим до готовности.
    2. В муку добавляем соль, перемешиваем и вливаем воду. Немного вымешиваем массу и добавляем растительное масло. Замешиваем нежное и мягкое тесто. Перекладываем на рабочую поверхность и оставляем «отдохнуть» на 5-10 минут.
    3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем морковь соломкой.
    4. Оставшееся мясо нарезаем кусочками.
    5. На плиту ставим сковороду, вливаем растительное масло и калдем курицу. Равномерно распределяем по сковороде и обжариваем с одной стороны до румяности. Потом перемешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и снова перемешиваем. Затем к мясу добавляем лук, обжариваем 2 минуты и выкладываем морковь. Все вместе обжариваем 3-4 минуты.
    6. Готовый бульон вливаем в мясо с овощами так, чтобы продукты были полностью покрыты. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
    7. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Его также присыпаем мукой и раскатываем в тонкий пласт, сверху смазываем его сметаной и присыпаем измельченной зеленью. Сворачиваем пласт в тонкий рулет и нарезаем небольшими кусочками.
      Каждый кусочек с краю защипываем.
    8. Рулетики выкладываем на курицу, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 20 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Потрясающее блюдо к обеду из простых продуктов

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх