На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажаны в сливках

Блюдо из серии *Чем бы ещё удивить народ*. Стала собирать рецепты блюд из баклажан. Из всех больше всего понравился этот. Потребуется  на компанию из четырех человек 2-3 средних баклажана

                             2 яйца, пол-ложки чайной соли,

                             2 зубчика чеснока, 250 г несладких сливок.

Порезать баклажаны как приятно кушать. Я люблю кубиками. Залить на полчаса смесью 2 яйца,соль. Потом через дуршлаг слить что сольется.Не смывать. И на сковороде обжарить. Залить смесью сливки - чеснок и минут пять протушить. Кушать можно как в горячем так и в холодном виде.

                             ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 

Рекомендуем
Популярное
наверх