На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска летняя или...

 Или... дачный облом ))) Собрались в выходные на даче с друзьями отдохнуть, пожарить шашлычков...., а погода подкачала - дождик льет как из ведра - навеса (увы) нет.  Овощей много... И пришла идея: берем перцы (жаль, что цвет был только зеленый) моем, срезаем со стороны плодоножки крышечку и очищаем середину от семян.

Отварное яйцо вкладываем в середину очищенного перца. На мелкой терке натираем сыр (любой) и смешиваем его с чесноком (по вкусу) и майонезом. Майонеза брать не очень много (должна получиться плотная масса). Аккуратно заполняем все пустоты между яйцом и перцем сырной массой. Начиненный перец положить в холодильник минут на 30. Помидоры нарезать дольками. Достаем наши перцы - нарезаем колечками (нож должен быть острым или смачивать водой). На помидоры выкладываем колечки перца - все! Можно посыпать зеленью. Мясо тоже не пропало...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга Уфимцева

наверх