На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим жаркое с охотничьими колбасками и грудинкой

Фото к рецепту: Жаркое с грудинкой и охотничьими колбасками

нгредиенты

  • картофель ( средний) - 6 шт.
  • колбаски охотничьи - 3 шт.
  • грудинка - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сыр твердый - 60 г
  • лук красный - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика.
  • хмели - сунели - 1 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • соль- .
  • лук зеленый.

Рецепт приготовления

1. Картофель очищаю, мою, нарезаю на средние кубики.

2. Нарезаю колбаски, перец, грудинку, лук, измельчаю чеснок, сыр тру на мелкой терке.

3. Для заправки, смешиваю майонез с кетчупом.

4. В глубокой миске смешиваю картофель, колбаски, грудинку, перец, лук, солю по вкусу, добавляю заправку , перемешиваю.

5. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, в форму перекладываю овощи с колбасками, распределяю по всей форме, накрываю фольгой и отправляю в духовку на 40 минут, температура 180С.

6. Прошло 15 минут, убираю фольгу, посыпаю измельченным чесноком и отправляю в духовку на 15-20 минут, чтобы картофель стал румяным.

7. За 5-7 минут до окончания запекания, достаю из духовки и посыпаю натертым сыром.

8. Жаркое достаю из духовки и посыпаю измельченным зеленым луком.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх