На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Цезарь" с семгой

Салат "Цезарь" великолепен в любых вариациях: главное, чтобы было много зелени, хрустящие сухарики и тертый сыр. 

Сегодня у нас морской "Цезарь"- с семгой. 

1.jpg

Понадобится:
• 125 г семги,
• 100 г помидоров черри,
• 45 г хлеба на закваске (ломтик),
• 15 г микса салатных листьев (горсть),
• 15 г пармезана 
• 20 г сметаны 10%,
• лимонный сок (по вкусу),
• свежемолотый черный перец (по вкусу).

2.jpg

1. Салат выкладываем в салатник.

3.jpg

2. Хлеб режем кубиками. 

4.jpg

3. Разогреваем мультипечь до 150 градусов. Выкладываем хлеб в корзину и готовим 4 минуты.

5.jpg

4. Пока готовятся сухарики режем черри пополам и выкладываем в салатник. 

6.jpg

5. Достаем сухарики. Если хотим получить такой же румяный вид, готовим еще 1 минуту при температуре 180 градусов. 

7.jpg

6. Укладываем в корзину мультипечи рыбу и готовим 7 минут при температуре 180 градусов. 

8.jpg

7. Пока запекается рыба, готовим соус. В отдельную емкость мелим перец. 

9.jpg

8. Смешиваем его со сметаной и лимонным соком. 

10.jpg

9. Сыр трем на мелкой терке.

11.jpg

10. Достаем готовую рыбу и разбираем ее на кусочки. 

12.jpg

11. Выкладываем теплую рыбу в салатник. Поливаем соусом. 

13.jpg

12. Посыпаем салат сухариками и сыром. 

14.jpg

Приятного аппетита!


Картина дня

наверх