Салат "Цезарь" великолепен в любых вариациях: главное, чтобы было много зелени, хрустящие сухарики и тертый сыр.
Сегодня у нас морской "Цезарь"- с семгой.
Понадобится:
• 125 г семги,
• 100 г помидоров черри,
• 45 г хлеба на закваске (ломтик),
• 15 г микса салатных листьев (горсть),
• 15 г пармезана
• 20 г сметаны 10%,
• лимонный сок (по вкусу),
• свежемолотый черный перец (по вкусу).

1. Салат выкладываем в салатник.

2. Хлеб режем кубиками.

3. Разогреваем мультипечь до 150 градусов. Выкладываем хлеб в корзину и готовим 4 минуты.

4. Пока готовятся сухарики режем черри пополам и выкладываем в салатник.

5. Достаем сухарики. Если хотим получить такой же румяный вид, готовим еще 1 минуту при температуре 180 градусов.

6. Укладываем в корзину мультипечи рыбу и готовим 7 минут при температуре 180 градусов.

7. Пока запекается рыба, готовим соус. В отдельную емкость мелим перец.

8. Смешиваем его со сметаной и лимонным соком.

9. Сыр трем на мелкой терке.

10. Достаем готовую рыбу и разбираем ее на кусочки.

11. Выкладываем теплую рыбу в салатник. Поливаем соусом.

12. Посыпаем салат сухариками и сыром.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии