На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пьяная курица

Фото взято из интернета,но рецепт мой.

Каждый ,хоть раз да брал курицу-гриль.Но не всем и не всегда она нравится, не прожаренная, с кровянкой на косточках, не внушает доверия через несколько минут,.....Да и из какой свежести курочки она сделана - мы уж точно  не знаем.Сейчас мы часто выезжаем или идем на лоно природы и нужно взять перекусить,ведь с нами почти всегда наши дети.

Чтобы не получить расстройство и моральное и желудочное предлагаю свой рецептик.

*********************************************************

1 покрупнее тушка курицы

( в магазине сейчас продают петелинские или курские,без заморозки)

1 банка любого пива, можно вчерашнего

(то,что осталось от просмотра футбола или сериала)

Соль,черный молотый перчик

Можно 2-3 зубчика чесночка.

******************************************************************

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Курицу промой,обсуши, посыпь специями,чеснок порежь дольками и воткни в мягкие части тушки ( можно и без него ) .

Банку с пивом открой , насади на нее курицу .Возьми противень или сковороду с невысокими бортиками,но широкую.

Поставь на противень банку с пивом и с курицей на ней , если не входит в духовку, то...

Найди стеклянную, поллитровую банку, вылей в нее пиво и снова посади курицу .

Теперь ставь на противень и в духовку, налей  200 грамм воды на противень .

Духовка разогретая при температуре 250 градусов, как только поставишь- сразу убавь до 120 и оставь на 50 минут,

 открой, проткни ножом - готова или нет. Если корочка будет не сильно зажаренной, подержи еще  до 1ч20мин.

Косточки будум мягкие.

Можно кушать как горячей, так и холодной.

Если нужна холодная, то в горчем виде заверни в фольгу, остуди на столе,потом в холодильник.

*******************************************************************************

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

ВЫТАСКИВАЙТЕ ВДВОЕМ!!!

Один держит курицу вилками проткнув с двух сторон ,

второй вытаскивает банку с кипятком. Не ошпартесь!!!

********************************************************************************

 П Р И Я Т Н О Г О      А П П Е Т И Т А ! ! !

наверх