На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой

Рецепт перца с капустой, консервирование на зиму! Получается очень вкусно, перец лучше брать цветной, тогда получатся очень красивые баночки!

Перец болгарский - 30 штук,
Капуста 1,5 вилка.

У перца удалить сердцевину, бланшировать.
Капусту нашинковать, немного отжать, нафаршировать ею перец, уложить в банки.

Можно в банки добавить кусочки помидоров.
Залить маринадом:
на 2 л. воды - 250 г. 6% уксуса, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, перец горошком, лавр. лист.
Стерилизовать 3-х литровые банки - 25 минут, литровые банки - 10 минут.
Закатать крышками и поставить в теплое место до остывания.

Источник Блог Домохозяйки (форум)

наверх