На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жульен в съедобных кокотницах

4 булочки с отрубями

250 г грибов

1 луковица

100 г сливок или молока

1 ст л муки

сыр

обжариваем лук(полукольца), грибы, до полуготовности минут 5 не больше. Добавим муки дадим впитаться маслу и заливваем сливками. Даем загустеть соусу.

Пока обжариваются грибочки , срежем крышки с булок и вынем мякишь.

Получается маленькая кокотница!

В нее, родимую, кладем ложечку-другую грибочков с соусом и присыпем тертым сыром. Ставим все это безобразие в духовку на 5 мин или микроволновку на 1 мин.

Очень вкусно и быстро!

Можно  подать в качестве завтрака или романтик ужина на двоих!

Картина дня

наверх