На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осетинский пирог с мясом

Сразу говорю, рецепт взяла с сайта готовим дома. Приготовила сама, фото моё. Рецепт стоит на сайте "Одноклассники"

С этим стоит повозиться, очень вкусный пирог!



Дрожжи 35гр.(свежие), 1,5ложки сухих, мука 550-600гр., 1яйцо,сметана 2столовых ложки, кефир200мл., молоко 100мл, сахар 1ч.л., крупная щепотка соли.

Для начинки мясо 1 кг, лук 1 крупная луковица, чеснок3-4 зубчика, чёрный перец, жгучий перец, соль, сливочное масло для смазки 100гр.

Тесто налить тёплое молоко и растворить 1ч.ложку сахара и дрожжи, оставить на 10-15мин., добавить кефир, сметану, яйцо, щепотку соли, постепенно добавить муку и замесить тесто, поствить в тёплое место на 1-,1,5 часа.

Начинка мясо, лук, чеснок перемолоть, добавить чёрный и красный перец, соль.

Тесто разделить на три части, иначинку тоже. Начинку выкладывать в середину теста, края собрать, защипать и хорошо мукой, потом хорошо размять от центра к краям, диаметр 30-40см. сделать сверху надрезы.

Противень с пирогом на нижний уровень на 10мин, потом на средний уровень 10 мин, потом пирог на блюдо и смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх