На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гренки с "зеленым" маслом.

2ст.ложки сливочного масла,

1 небольшой пучок укропа,

1ст.ложка лимонного сока,

1 небольшой помидор,

8 ломтиков хлеба.

Масло достать из холодильника.чтобы оно стало мягким. Укроп помыть, обсушить, измельчить и добавить в масло.

Взбить смесь блендером,.чтобы она стала однородной. Добавить лимонный сок и еще взбить несколько секунд.

Помидор нарезать кружочками. Хлеб поджарить на сковороде. Гренки намазать "зеленым" маслом.

Каждый бутерброд украсить помидорным кружочком.

Фото взято с http://recept.by/articles/4739.html

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх