На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Два салатика с маринованным луком. Ну очень даже ничего.

Маринуем лук: очищенный и порезанный полукольцами лук залить горячим маринадом, оставить на 1-2часа (пока не остынет маринад) , затем выложить в дуршлаг дать стечь. Маринад: 1стакан воды, немного соли и сахара, 1ст ложка уксуса. Закипятить.

 САЛАТ №1 "ВИТАМИННЫЙ"

 2 маринованные луковицы, 2 зелёных яблока, майонез.

Все смешать.

Вначале попробуйте сами-вряд ли сразу остановитесь, а потом дайте попробовать, тому кто не знает из чего салатик и попросите отгадать ингредиенты, люди будут в замешательстве.

 САЛАТ №2 "ФРАНЦУЗСКИЙ"

400гр твердого сыра, 5 варёных яиц, 3 маринованные луковицы, 2 зелёных яблока, 500гр майонеза.

 Сыр, яйца и яблоки трём на крупной терке. Все ингредиенты укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

1слой тертый сыр;

2слой маринованный лук;

3слой тертые яблоки;

4слой яйца (слегка посолить)

Сверху майонез. Украсить.

наверх