На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

6 вариантов банальной отбивной

Бой банальным отбивным!!!

Давайте готовить  вкусно и с фантазией!

У меня 6 вариантов традиционной отбивной - кто больше?

Вариант1

С сыром и огурцом

На пласт мяса положить ломтик огурца и 1-2 бруска сыра.

Свернуть рулетик, чтобы сыр с огурцом оказались внутри (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками).


На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (после можно немного подтушить или посыпать сыром и в духовку на 10-15 мин).

вариант 2

"Косички"

На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде «косички», скрепив кончик зубочисткой.

Обжариваем  вынимаем  зубочистку!

вариант 3

"Бекон и чеснок"

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.
Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри. Скрепить зубочисткой обжарить.

вариант 4

"Мясо по французски"

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).

Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.

 Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.

Подавать горячим, посыпав зеленью.

вариант 5

"Мясо с помидором"

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.

Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.


На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора. Сыр и в духовку.

вариант 6

"Мясо с ананасом"

Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.

На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку.

Приятного аппетита!

наверх