Состав:
2 плавленных сырка
2 полных столовых ложки майонеза
2 сырых яйца (если мелкие, тогда 3)
Фарш:
Куринный фарш 500-700 гр
Шампиньоны 300-400 гр
Зелень петрушки
Приготовление:
Сырки натереть на крупную терку, добавить майонез, яйца.Все тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков.
Выстелить противень пергаментной бумагой (сделать небольшие бортики) и вылить эту смесь. Выпекать в духовке 15 минут. Затем вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры, не снимая с противня.Грибы обжарить с луком, Добавить в фарш, также добавить в фарш зелень петрушки( кто любит можно добавить кинзу, а можно вообще без зелени), все тщательно перемешать.
Когда корж остынет вдоль него выложить приготовленный фарш, и не снимая с противня аккуратно закрутить в рулет. Можно выпекать на той же бумаге, но я меняю, т.к. второй раз в духовке бумага сильнее перегорает.
Смазать верх рулета подсолнечным маслом, я смазываю оливковым, и поставить в духовку на 30 минут t 100-150 градусов.
Охладить рулет, тогда лучше режется. Вкуснятина, не пожалеете. Приятного аппетита.
Свежие комментарии