На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из плавленных сырков

Состав:

2 плавленных сырка

2 полных столовых ложки майонеза

2 сырых яйца (если мелкие, тогда 3)

Фарш:

Куринный фарш 500-700 гр

Шампиньоны 300-400 гр

Зелень петрушки

Приготовление:

Сырки натереть на крупную терку, добавить майонез, яйца.Все тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков.

Выстелить противень пергаментной бумагой (сделать небольшие бортики) и вылить эту смесь. Выпекать в духовке 15 минут. Затем вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры, не снимая с противня.

Грибы обжарить с луком, Добавить в фарш, также добавить в фарш зелень петрушки( кто любит можно добавить кинзу, а можно вообще без зелени), все тщательно перемешать.

Когда корж остынет вдоль него выложить приготовленный фарш, и не снимая с противня аккуратно закрутить в рулет. Можно выпекать на той же бумаге, но я меняю, т.к. второй раз в духовке бумага сильнее перегорает.

Смазать верх рулета подсолнечным маслом, я смазываю оливковым, и поставить в духовку на 30 минут t 100-150 градусов.

Охладить рулет, тогда лучше режется. Вкуснятина, не пожалеете. Приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх