На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Борщ в банках.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мой сын учится в другом городе и приезжает домой только на один день в выходной. Долго стоять у плиты ему некогда, надо учиться, поэтому я с осени делаю такой борщ.

Помидоры прокрутить на мясорубке, морковь натереть на терке - все вместе прокипятить 15 минут. Капусту нашинковать и очень плотно уложить в кастрюлю с томатно-морковной смесью и вскипятить. Добавить болгарский перец, петрушку, укроп, посолить по вкусу прокипятить 15-20 минут. Разложить по банкам закатать и укрыть под шубу до полного остывания. 

Надеюсь мой рецепт кому нибудь пригодится.

Картина дня

наверх