На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо с картошкой "Без хлопот"

В выходные проводить время на кухне жаль, поэтому я люблю готовить в духовке - поставила блюдо готовиться, и занимаешься своими делами. При этом мясо получается очень сочное и ароматное!

IMG-20170324-WA0003(1) (700x418, 210Kb)

- кусок свинины
- 6-8 крупных картофелины
- чеснок 3-4 зуб.
- аджонская горчица 1 ст.л.
- приправы по вашему вкусу, у меня сухая абхазская аджика, туда входят: молотый грецкий орех, кондари, кинза, красный перец.


- соль

Свинину нашпиговать чесноком, смешать приправы, соль и горчицу, равномерно распределить по мясу. Выложить мясо на фольгу в форме.
Картофель очистить и порезать, но не до конца, выложить по краям в форму, посолить и полить немного оливковым или растительным маслом.
Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 2 - 2,5 часа ( в зависимости от мяса)
Затем фольгу аккуратно открыть, и дать постоять в духовке ещё 15-20 мин., до образования красивого румянца.
Приятного аппетита!
IMG-20170324-WA0007(1) (700x418, 229Kb)

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх