На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельное пюре по-новому, с ореховым соусом

Обычное, но всеми любимое картофельное пюре можно подать по-новому, с орехово-травяным соусом.

Продукты
Картофель - 1 кг
Масло сливочное - 30 г+30 г
Орехи грецкие (рубленный) - 0,5 стакана
Молоко горячее - 1 стакан
Розмарин свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Сахар - 1 щепотка
Сыр голубой
Соль
Перец черный молотый

 

1. Картофель отварить в кожуре до мягкого состояния. Затем осушить, почистить и размять в пюре. Добавить 30 г сливочного масла, молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

2. На сковороде разогреть оставшиеся 30 г сливочного масла, высыпать орехи, розмарин, петрушку, сахар и 0,5 ч. ложки соли, обжарить до золотистого цвета орехов.

3. Готовое картофельное пюре подавать на сервировочной тарелке, посыпать раскрошенным сыром и полить ореховым соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх