На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливочный супчик!

 Готовится быстро и во Франции он называется СЛИВОЧНЫЙ.
Как хотите назовите сами... Готовим из сыра плавленного для супа... Есть везде, во всех супермаркетах..
На 1,5 литра я беру 4 сырка.. Лучше грибной...он есть и с луком.. Так и называется -ДЛЯ СУПА..
Режу его на кусочки и отправляю в кастрюлю.. Вода уже кипит..
Он там растворяется..Делаете медленный огонь..
Потом трёте морковь, где то 2 большие моркови,и режем  лук ..
Всё пассеруете на слив. масле..
Немного картофеля3-4 шт. средних..
Картошечка поварилась, опускаете пассировку..
Посолите, добавьте приправку к супу какую хотите.. Я люблю ВЕГЕТУ...
Соломкой режу немного болгарского, разноцветного перца..и пусть это всё вместе потомиться мин. 5 ..
Перед самым концом опускаете в супчик маленькую горсточку вермишели ЭКСТРА, тоненькую.. Она сама дойдёт у вас в кастрюле..
Не надо её кипятить..
Зправьте зеленью !
Всё! Цвет супер! Вкус отличный! Муж ручку целует!

Картина дня

наверх