На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сливочный супчик!

 Готовится быстро и во Франции он называется СЛИВОЧНЫЙ.
Как хотите назовите сами... Готовим из сыра плавленного для супа... Есть везде, во всех супермаркетах..
На 1,5 литра я беру 4 сырка.. Лучше грибной...он есть и с луком.. Так и называется -ДЛЯ СУПА..
Режу его на кусочки и отправляю в кастрюлю.. Вода уже кипит.

.
Он там растворяется..Делаете медленный огонь..
Потом трёте морковь, где то 2 большие моркови,и режем  лук ..
Всё пассеруете на слив. масле..
Немного картофеля3-4 шт. средних..
Картошечка поварилась, опускаете пассировку..
Посолите, добавьте приправку к супу какую хотите.. Я люблю ВЕГЕТУ...
Соломкой режу немного болгарского, разноцветного перца..и пусть это всё вместе потомиться мин. 5 ..
Перед самым концом опускаете в супчик маленькую горсточку вермишели ЭКСТРА, тоненькую.. Она сама дойдёт у вас в кастрюле..
Не надо её кипятить..
Зправьте зеленью !
Всё! Цвет супер! Вкус отличный! Муж ручку целует!

наверх