На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные блюда

Я не знаю как это блюдо называется?

 Делала очень давно. Но очень вкусно. Может кто-нибудь его тоже делал?

Говяжью печень нужно замочить в молоке(не помню на сколько часов)

Потом отваривают в этом молоке.

Отваренную печень  натереть на терке.

На сковороде обжарить на растительном масле лук, добавить туда натертую печень, сверху белок варенного яйца и потом желток.И еще немного поджарить.

Если ,кто знает  хорошо этот рецепт- дополните пожалуйста.

Картина дня

наверх