На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Штрудель. Как вариант

Люблю горячий штрудель с яблоком и холодным мороженым.

Замечательное сочетание.

к тому ж люблю эксперименты..

Решила попробовать испечь по-своему.

Тесто.

0,5 кг муки пшеничной,2 яйца,1/2 стакана  сахарного песка,растительного масла примерно 3 столовых ложки,теплой воды по интуиции,

пока тесто не станет эластичным. И банан.

Перемешиваем,до эластичной приятности.Делим на 4 части.

Раскатываем  первый пласт,смазываем сливочным маслом.Все манипуляции производим на пищевой пленке.

Поверх первого кладем второй пласт.Повторяем все снова.Раскатываем ,смазываем маслом,складываем попалам и все сначала и так еще раза три.

Раскатал,смазал,сложил попалам,раскатал и т.д..

Затем завернули в ленку и положили в холодильний на 2 часа.

Готовим начинку.

Половинка айвы,1,5 яблока,1 груша и  банан.

Резала картофелечиской.Потом настругала 1 шоколадную конфету,вылила рюмку ликера,щедро сахара,посыпала корицей,поставила в холодильник..

А..чуть не забыла,все обильно сбрызнула апельсиновым соком.

Прошло 2 часа,раскатала тонко тесто,выложила начинку,предварительно отжав от выделившейся жидкости.

Сформироваали рулет. На это рулет у меня ушло 1/2заготовки теста. Посыпала сверху корицей и сахаром..

Пекла 40 минут при температуре 180 градусов,затем смазали маслом сливочным,потом еще минут 20 при температуре 120-130.

Для подачи на стол пришлось разрезать попалам.

А вот так порционно.

Гостям понравилось..Попробуйте и Вы.

Банан в тесте сделал выпечку более ароматной..

Картина дня

наверх