Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Перец фаршированный.

Хочу поделиться своим рецептом,  мясо свинины , желательно немного подмороженой,  нарезать на кубики как можно мельче, нарезать кубиками лук и помидоры. Обжарить на сковороде мясо до золотистой корочки, добавить, нарезаный  лук( 2 головки)_ , потушить минут 10, затем добавить резаные помидоры(4-5 среднего размера) и на небольшом огне тушить пока не выпарится помидорная жидкость.  У перца  вырезать плодоножку очистить от семян, в фарш добавить рис, сделать зажарку из лука и помидор. Начинить перец и закрыть вырезаными крышечками перца. Сложить в кастрюлю  сверху зажарку и залить водой, что-бы она до половины покрыла перец. Варить до готовности риса.

Картина дня

наверх