На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Перец фаршированный.

Хочу поделиться своим рецептом,  мясо свинины , желательно немного подмороженой,  нарезать на кубики как можно мельче, нарезать кубиками лук и помидоры. Обжарить на сковороде мясо до золотистой корочки, добавить, нарезаный  лук( 2 головки)_ , потушить минут 10, затем добавить резаные помидоры(4-5 среднего размера) и на небольшом огне тушить пока не выпарится помидорная жидкость.  У перца  вырезать плодоножку очистить от семян, в фарш добавить рис, сделать зажарку из лука и помидор. Начинить перец и закрыть вырезаными крышечками перца. Сложить в кастрюлю  сверху зажарку и залить водой, что-бы она до половины покрыла перец. Варить до готовности риса.

Картина дня

наверх