Хочу поделиться своим рецептом, мясо свинины , желательно немного подмороженой, нарезать на кубики как можно мельче, нарезать кубиками лук и помидоры. Обжарить на сковороде мясо до золотистой корочки, добавить, нарезаный лук( 2 головки)_ , потушить минут 10, затем добавить резаные помидоры(4-5 среднего размера) и на небольшом огне тушить пока не выпарится помидорная жидкость. У перца вырезать плодоножку очистить от семян, в фарш добавить рис, сделать зажарку из лука и помидор. Начинить перец и закрыть вырезаными крышечками перца. Сложить в кастрюлю сверху зажарку и залить водой, что-бы она до половины покрыла перец. Варить до готовности риса.
Перец фаршированный.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии