На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

плов фруктово-мясной

 мясо телятина 400-500гр., рис круглый( лучше китайский)  1 стакан,лук - 2-3 головки, морковь - 3-4штуки, изюм,куруга, чернослив, зира, барбарис,шафран, соль,мёд ложки 2-3.столовые,можно смесь приправ. обжариваем отдельно мясо,лук, морковь, затем укладываем слоями мясо,лук,морковь,изюм,курагу,чернослив,рис и приправы,затем 2 ст.горячей воды и когда начнёт кипеть соль и мёд.Сначала на большом огне минут10-15 затем убавляем до минимального  и выключаем можно накрыть полотенцем кастрюлю или жаровню. Мои друзья съедают кастрюлю минут за 15...

Картина дня

наверх