мясо телятина 400-500гр., рис круглый( лучше китайский) 1 стакан,лук - 2-3 головки, морковь - 3-4штуки, изюм,куруга, чернослив, зира, барбарис,шафран, соль,мёд ложки 2-3.столовые,можно смесь приправ. обжариваем отдельно мясо,лук, морковь, затем укладываем слоями мясо,лук,морковь,изюм,курагу,чернослив,рис и приправы,затем 2 ст.горячей воды и когда начнёт кипеть соль и мёд.Сначала на большом огне минут10-15 затем убавляем до минимального и выключаем можно накрыть полотенцем кастрюлю или жаровню. Мои друзья съедают кастрюлю минут за 15...
плов фруктово-мясной
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии