На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с лисичками

Я варила в мультиварке, но можно и просто в кастрюле.

 

грибы лисички свежие
1 морковь
1 луковица
200 мл сливок
4-5 шт картофеля
зелень
соль, перец
сливочное масло
На дно мультикастрюли высыпаем нашинкованный лук и морковь и добавляем к ним небольшой кусочек сливочного масла. Включаем в режим "Выпечка" на 20 минут.В это время моем, чистим и нарезаем картофель. Как только мультиварка запищала. выключаем её и кладем туда порезанный картофель. Затем грибы лисички. У меня они уже были из морозилки, почищенные и приваренные. Если же грибы свежие, то надо хорошенько их помыть, крупные разрезать пополам, залить водой и довести до кипения. Затем эту воду слить и опять промыть. И только потом кладем их в наш суп.Заливаем в кастрюлю 200 мл сливок. Добавляем воды до нужного количества и включаем режим "Тушение" на час. Через час суп почти готов. Осталось посолить, поперчить и желательно включить опять режим "Выпечка№ на 5-10 минут. При режиме "Тушение" суп томиться, а при режиме "Выпечка" кипит. Я все-таки его кипячу хоть 5 минут.Вот и готов суп с лисичками в мультиварке. Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх