На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячий бутерброд

Заготавливаю грибы таким способом: отварил, мясорубка, в небольшую тару и в морозилку.

Когда захотелось, достал, разморозил, обжарил с луком и морковью (соотношение произвольное), затем 1,5 ст.л смеси грибной ст.л тертого сыры(на свой вкус), 1 ст.л домашнего майонеза - перемешать, булочка (типа по 3коп, можно на свой вкус) разрезать вдоль, намазать толстым  слоем (можно тонким, но мне так вкуснее) и в микроволновку, режим тена 200 гр, на 9 мин и за стол.

Очень рекомендуется огурчик, помидорчик (можно солененький), любая зелень.

Рекомендуется пользоваться вилкой, но можно и без оной, но тогда можно и обжечься. 

Приятного!

Картина дня

наверх