На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

рыбка в банке

Рыбу любую (морскую, речную)  нарезать кусками, засыпать солью и поставить под пресс на 10 часов. После разложить рыбу в стерилизованные банки. Залить готовым холодным  маринадом и закрутить банки. Приятного аппетита.

Ингредиенты

Рыба любая-2 кг (выйдет 4 по-литровые банки)

Маринад:

1 литр воды:

растительное масло - 1 ст.

уксус 9% - 1 ст.(кто любит не маринованную, то уксуса 0,5 ст.)

перец-горошек - 20 шт.

лавровый лист - 5-6 шт.

кориандр - по вкусу

Картина дня

наверх