Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Учимся правильно панировать продукт

Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки.

Screenshot_1

Как-то я узнала об очень удобном способе панировки. И, с тех пор, пользуюсь только им. Панировку насыпаем в пакет и опускаем туда нужный нам продукт.

Screenshot_2

 

Пакет плотно закрываем и встряхиваем, чтоб содержимое хорошо перемешалось.

Screenshot_3

В результате, панировка равномерно распределяется по изделию, а не по рукам или кухне.

Screenshot_4

Этот же способ подходит, если нужно вначале опустить продукт в кляр. К рукам ничего не пристает, а панировка находится там, где и должна.

 

Screenshot_5

А если необходимо запанировать что-то мелкое (цветная капуста, грибы или маленькая рыбка), то это превращается в одно удовольствие. Сразу все закинул в пакет и высыпал на сковороду. И не нужно обваливать каждый кусочек отдельно.

После использования просто выбрасываем пакет на мусор.

Screenshot_6

А Вы пробовали такой способ? Нет? Обязательно воспользуйтесь этой небольшой, но полезной хитростью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх