Взять филе любой рыбы, я беру морской язык, натереть в глубокую тарелку твердый сыр,любой.грамм 70,одно сырое яйцо разбить в сыр,добавить зелени какая нравится .можно потереть лук репчатый,хорошо перемешать,и туда же высыпать большой . 40грамм, пакет желатина,можно взять для заливной рвыбы,не замачивать а прямо сухой высыпать, ещё раз хорошо перемешать, вложить на целофан треть этой смеси,положить на неё половину филе рыбы,на неё опять смесь из сыра.
потом вторую половинку рыбы, и оставшуюся смесь, хорошо завернуть целлофан, можно положить ещё в пакет, для надёжности, и в пароварку примерно на час, потом остудить ,положить в холодильник, а когда застынет, увидите сами, вынуть из пакета нарезать кусочками и можно есть, получается такая вкуснятина ! Приятного аппетита ! )))Рыба в желатине
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии