На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба в желатине

Взять филе любой рыбы, я беру морской язык, натереть в глубокую тарелку твердый сыр,любой.грамм 70,одно сырое яйцо разбить в сыр,добавить зелени какая нравится .можно потереть лук репчатый,хорошо перемешать,и туда же   высыпать большой . 40грамм, пакет желатина,можно взять для заливной рвыбы,не замачивать а прямо сухой высыпать, ещё   раз хорошо перемешать, вложить на целофан треть этой смеси,положить на неё половину филе рыбы,на неё опять смесь из сыра.

потом вторую половинку рыбы, и оставшуюся   смесь, хорошо завернуть целлофан, можно положить ещё в пакет, для надёжности, и в пароварку примерно на час, потом остудить ,положить в холодильник, а когда застынет, увидите сами, вынуть из пакета нарезать  кусочками и можно есть, получается такая вкуснятина !       Приятного аппетита ! )))

наверх