Мясной рулет и черносливом и курагой
Взять 3 вида мяса (говядина, свинина, куриная грудка), каждый пласт отбить. Укладывая их друг на друга в той же последовательности, каждый слой сверху посолить, поперчить, посыпать чесноком.Затем распределить кусочки сухофруктов, накрыть пластинами сыра.Свернуть рулетом и и обвязать нитью, чтобы не разъехался.
Выложить рулет на фольгу, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями.Вокруг рулета разложить кусочки сливочного масла и лавровый лист(обязательно!).Свернуть фольгу и в духовку на 1,5 - 2 часа при 180С. Затем развернуть, посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 мин.
Есть можно, как в горячем, так и в холодном виде... при этом вкус совершенно разный. Если планируете употребить рулет в качестве холодной закуски, то резать надо в охлажденном виде: он уже схватится, режется очень легко и получаются красивые кусочки.
Вместо чернослива и кураги можно использовать жаренные грибы! Получается-СУПЕР!!!
Источник : форум на Блоге Домохозяйки
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии