На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясной рулетс черносливом и курагой

Мясной рулет и черносливом и курагой

Взять 3 вида мяса (говядина, свинина, куриная грудка), каждый пласт отбить. Укладывая их друг на друга в той же последовательности, каждый слой сверху посолить, поперчить, посыпать чесноком.Затем распределить кусочки сухофруктов, накрыть пластинами сыра.Свернуть рулетом и и обвязать нитью, чтобы не разъехался.


Выложить рулет на фольгу, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями.Вокруг рулета разложить кусочки сливочного масла и лавровый лист(обязательно!).Свернуть фольгу и в духовку на 1,5 - 2 часа при 180С. Затем развернуть, посыпать тертым сыром и запекать ещё 10 мин.
Есть можно, как в горячем, так и в холодном виде... при этом вкус совершенно разный. Если планируете употребить рулет в качестве холодной закуски, то резать надо в охлажденном виде: он уже схватится, режется очень легко и получаются красивые кусочки.
Вместо чернослива и кураги можно использовать жаренные грибы! Получается-СУПЕР!!!

Источник : форум на Блоге Домохозяйки

Приятного аппетита!!!Улыбается

наверх