Салат "Гладиатор" (тар-тар)) не моё изобретение) Но, вот уже второй День Рождения подряд я его готовлю... и на другие праздники тоже. Позаимствовал идею этого салата в одном из наших липецких кафе при кинотеатре. И уж очень он меня вдохновил!)
Итак, вот рецепт этого салата)...
Ингридиенты: слабосолёная сёмга,
сыр с плесенью "дор-блю",
маслины (чёрные),
корнишоны - всё это мелко крошится ножом - чем мельче, тем лучше! ) Заправляется оливковым маслом (так делаю я)) или соусом "Тар-тар" (так делают в кинокафе)
Соус я не признаю, так как в нём много вредных Е. Тщательно перемешиваем - салат готов!)
Приятного аппетита!..
Подчеркну: салат на любителя (данных продуктов)) Впрочем, я таковым являюсь!.. Всем творчества и успехов на кухне!...
Свежие комментарии