На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Опять кабачки собственного приготовления

Хочу поделиться рецептом, вчера стояла у плиты. сразу скажу рецепт не мой, но уж очень понравилось всему семейству.

итак. 1 стакан сахара, 1 стакан "Краснодасркого соуса", 1 стакан подсолнечного масла перемешать кипятить 10 минут.

Добавляем 2 кг (чистый вес) кубиками нарезанный кабачок (я ч/з мясорубку провернула) еще кипятим 10 минут,

в массу добавляем 300 гр кольцами лук, кипятим 10 минут.

Добавляем 6 штук болгарского перца (его я тоже ч/з мясорубку прокрутила, но вам как нравится, можно и нарезать) варим еще 10 минут.

Добавляем 1 кг перекрученных ч/з мясорубку помидор и еще варим 10 минут.

Теперь добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку уксуса и варим еще 10 минут. Раскладываем по банкам. На мой взгляд получилось очень даже ничего.....

Остался "Краснодарский соус" да и помидорчики есть, а кабачков навалом, сегодня опять займусь, зимой все уйдет.

Картина дня

наверх