Хочу поделиться рецептом, вчера стояла у плиты. сразу скажу рецепт не мой, но уж очень понравилось всему семейству.
итак. 1 стакан сахара, 1 стакан "Краснодасркого соуса", 1 стакан подсолнечного масла перемешать кипятить 10 минут.
Добавляем 2 кг (чистый вес) кубиками нарезанный кабачок (я ч/з мясорубку провернула) еще кипятим 10 минут,
в массу добавляем 300 гр кольцами лук, кипятим 10 минут.
Добавляем 6 штук болгарского перца (его я тоже ч/з мясорубку прокрутила, но вам как нравится, можно и нарезать) варим еще 10 минут.
Добавляем 1 кг перекрученных ч/з мясорубку помидор и еще варим 10 минут.
Теперь добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку уксуса и варим еще 10 минут. Раскладываем по банкам. На мой взгляд получилось очень даже ничего.....
Остался "Краснодарский соус" да и помидорчики есть, а кабачков навалом, сегодня опять займусь, зимой все уйдет.
Свежие комментарии