На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творчество на кухне или пальчики проглотишь!

Гаринры и соусы. Я вегетаринка, и у меня большим успехом пользуются кабачковые оладьи. Люблю творчество, потому - наброски: на крупной терке  потереть кабачки (патиссоны еще нежнее), морковь, мелко нашинковать зелень, соль, специи, мука. Обжариваете в небольшом количестве масла растительного, + можно слегка потушить с майонезом.

Будьте здоровы и счастиливы!

Картина дня

наверх