На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареный рис с тунцом.

Отварить 350 гр риса.
Разогреть сковороду и обжарить на ней до хрустящей корочки 8 полосок мелко порезанного бекона.Отложить на время в стоpону.
Сковороду побрызгать маслом и обжарить рис (3-4 минуты).
Добавить зеленый горошек,около 200 гр,и,200 гр консервированного тунца(только не забудте слить).Все это,помешивая,жарить на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить соевый соус по вкусу и бекон.Прожарить ещё 1 минутку и сразу же подавать.
Иногда вместо горошка я добавляю кукурузу или и то и другое.
Приятного аппетита. 

Картина дня

наверх