Отварить 350 гр риса.
Разогреть сковороду и обжарить на ней до хрустящей корочки 8 полосок мелко порезанного бекона.Отложить на время в стоpону.
Сковороду побрызгать маслом и обжарить рис (3-4 минуты).
Добавить зеленый горошек,около 200 гр,и,200 гр консервированного тунца(только не забудте слить).Все это,помешивая,жарить на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить соевый соус по вкусу и бекон.Прожарить ещё 1 минутку и сразу же подавать.
Иногда вместо горошка я добавляю кукурузу или и то и другое.
Приятного аппетита.
Жареный рис с тунцом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии